您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

省商务厅召开第四届丝博会筹备工作专题会

2019-05-05 22:25  陕西传媒网  字号:T|T

省商务厅召开第四届丝博会筹备工作专题会

5月5日,省商务厅在厅机关召开第四届丝博会筹备工作专题会,赵润民厅长主持并讲话。

会上,省商务厅投资促进处负责人汇报了整体进展情况,各牵头小组负责人汇报了前期筹备工作情况,并就需解决的有关问题提出了意见建议,与会厅领导分别就做好筹备工作提出了要求,赵润民厅长着重就高标准做好第四届丝博会筹备组织工作提出了六点要求。

赵润民厅长强调,丝博会筹备工作启动以来,各项工作紧锣密鼓,进展有效,达到了预期目的。当前,筹备工作已进入最后冲刺阶段,时限紧、任务重。各牵头小组和全体人员一要进一步提高站位,把办好丝博会各项经贸活动作为贯彻落实第二届“一带一路”国际合作高峰论坛成果的具体实践,集中精力,全力以赴。二要认真审核,严格把关,坚持谁负责谁起草,严格按时间节点做好会议活动的材料起草、审核及送审工作。三要精准对接,热情周到做好部领导、参会嘉宾及客商邀请接待工作,体现热情、细致、周到。四要严谨细致,每一项活动都必须有详细的安全预案,落实安全责任,明确安全员,确保安全顺利。五要严守纪律,树立过紧日子的思想,严守大会确定的活动标准及经费规定,合理安排接待事项,俭约务实办好各项活动。六要夯实责任,坚持党组负总责,厅领导各负其责,厅各活动小组每天召开碰头会,收集情况,会商解决,及时协调,紧密配合,确保整个筹备工作高效顺畅举办。(记者 倪渭滔)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

    2019-04-28 15:03阅读

    陕西省教育厅:民办义务教育学校不得提前选生源 不得超计划招生

    2019-04-25 11:02阅读