您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

货车撞上西安浐河西路桥梁限高架 司机被带走调查

2019-05-06 22:45  三秦都市报  字号:T|T

货车撞上西安浐河西路桥梁限高架 司机被带走调查

事故现场

昨天凌晨1点左右,一辆货车在途经西安浐河西路一在建的陇海铁路桥时,将道路西侧站改工程限高架撞塌,造成浐河西路西侧封闭。交警立即赶赴现场,将涉事货车挪移,将司机带走调查。铁路施工方派人对现场进行清理抢修。据了解,这起事故不会对陇海线通行造成影响。

昨天10时,记者在现场看到,浐河西路过陇海铁路桥处西侧限高架倒塌,占用西侧全部车道,交警已经临时使用锥桶,在桥下进行了车道导流,采取单幅双向通行。受此影响,浐河西路十里铺段、东城大道浐河东路十字、东城大道浐河西路十字、十里铺盘道均处于大流量状态,执勤交警正在积极疏导。现场已拉起警戒线,大吊车也已就位。记者了解到,限高架限高4.5米,钢结构能对在建的陇海铁路桥起到保护作用。由于昨天是“五一”收假后的第一个工作日,早高峰整体车流量较大,此处一度堵车超过2公里。

据了解,撞断限高架的是一辆板式大货车,目前该车已被交警灞桥大队暂扣。现场施工方工作人员告诉交警:“我们将现场连夜抢修,24小时之内将撞坏的限高架拖移,尽快恢复通行。新的限高架需要一周左右才能完成,移除和架设都尽可能在夜间进行,以减少对市民出行的影响。”

截至昨天18时,该处警戒线仍未撤除。交警灞桥大队提醒广大市民,浐河西路通过该路段南北双向、东城大道过浐河西路十字东西双向均处于大流量状态,请大家提前择路分流,途经车辆听从现场交警指挥,有序通过或选择提前绕行。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    今年西安市民办初中招生入学政策有4项变化

    2019-05-06 11:00阅读

    为报答照顾母亲 西安B照老司机帮邻居替考被判拘役2个月

    2019-05-06 10:13阅读

    全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

    2019-04-28 15:03阅读