您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

更方便!秦华天然气微信服务号开通 市民可手机购气

2019-05-07 15:23  华商网-华商报  字号:T|T

现在只需要拿出手机,经过几步简单操作,关注秦华天然气公司微信服务号,西安市民就可轻松完成天然气购气、报建、户内改管、预约安检等相关业务。

为满足城市居民迅速增长的用气需求和日益提高的服务要求,西安秦华天然气公司积极推行“零跑腿、跑一次、一站式”的服务模式,其微信服务号已正式上线,市民可在微信公众号搜索关注“西安秦华天然气公司服务号”,即可足不出户办理相关业务。服务号设置“燃气业务”“信息服务”等板块。用户可在平台中办理在线充值、居民报建、分户挂表、户内改管、预约安检、预约燃气具波纹管等业务,也可查询售气网点、停气通知、阶梯气价、安检计划、开户流程等相关资讯。服务号还将定期推送安全用气知识、燃气服务信息等消息。

用户在关注“西安秦华天然气公司服务号”后,点击燃气业务——在线充值,输入天然气卡号、姓名绑定后方可充值。购气可选微信或银联支付,支付成功后需要线下圈存写卡,客户可携带天然气卡至秦华天然气营业厅或西安银行所有ATM机上进行圈存写卡,未圈存写卡的客户3天后系统自动退款。为方便客户线上购气、线下圈存,秦华天然气公司将在现有布设的200个点、500多台圈存设备的基础上,增加小区圈存点位和圈存设备的布设,加大圈存设备进小区的数量和规模。

记者 李琳

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安民办小升初招录日程公布 面谈方式可采取小组活动

    2019-05-07 12:03阅读

    今年西安市民办初中招生入学政策有4项变化

    2019-05-06 11:00阅读

    全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

    2019-04-28 15:03阅读