您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安民办小升初实施方案公布 快看看在哪摇号面谈

2019-05-07 15:25  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

“电脑随机派位与面谈录取的比例为4:6,报名学生数小于或等于招生计划数的民办学校,直接全部录取报名学生。6月3日10时统一进行电脑随机派位。”按照西安市今年民办小升初的统一要求,昨天西安市相关区县分别公布了本区域内今年民办“小升初”招生实施办法,记者了解到,对于民办“小升初”学生的报名条件资格、面谈条件方式内容和摇号方式等具体要求,与西安市教育局政策基本要求一致,各区县都公布了统一摇号的地点和参与民办“小升初”招生的学校。

新城区:民办“小升初”涉及三所学校

新城区公布了西安爱知初级中学、西安行知中学、西安汇知中学今年民办学校自主招生办法。

6月3日10时电脑随机派位招生在西安爱知初级中学集中进行。明确面谈采用谈话方式进行,有条件的也可根据实际探索小组活动方式。面谈时间为6月15日至19日。

碑林区:8所民办初中 4所含公办学位及所辖小区业主子女学位

碑林区辖区内现有8所民办初中学校:西安铁一中分校、西工大附中分校、西安交通大学附属中学分校、西安尊德中学、西安市西北中学、西安思源中学、西安交大阳光中学、西安市民兴中学。

在8所民办初中学校中,含公办学位及所辖小区业主子女学位4所,分别是西安铁一中分校、西工大附中分校、西安交通大学附属中学分校、西安交大阳光中学。6月3日10时在雍村饭店全市统一时间同时开始电脑随机派位。6月15日—6月19日各招生学校组织面谈。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安民办小升初招录日程公布 面谈方式可采取小组活动

2019-05-07 12:03阅读

今年西安市民办初中招生入学政策有4项变化

2019-05-06 11:00阅读

全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

2019-04-28 15:03阅读