您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

印度男子机场搭上“黑出租” 27公里路绕2个小时花费900元

2019-05-14 10:07  华商网-华商报  字号:T|T

印度男子机场搭上“黑出租” 27公里路绕2个小时花费900元

印度男子昂盖塔来西安出差,凌晨2时许抵达西安咸阳国际机场,搭乘了一辆白色陆风牌“出租车”,随后发生的“挨宰”事情被发布到了网上。

“车黑心黑” 27公里路程索要900元车费

今天,网络中一视频显示,印度男子昂盖塔因公事出差,于5月6日凌晨2时许从印度抵达咸阳机场,准备前往位于凤城八路的汉神购物广场,在机场等候时,一名自称为出租车司机的男子找到他,表示可以将他拉到目的地并提供出租车发票,人生地不熟的昂盖塔便跟随司机上了车,哪知到达时却得知车费竟高达830元。

视频中,昂盖塔介绍,自己上车时大概在5月6日的凌晨2时30分,到达目的地大约在凌晨4时50分,用时2个多小时,“我看了车费账单,司机说要收取830多元的人民币,我给了900元钱,司机说他没有零钱,也没有向我找钱。”昂盖塔说,自己当时乘坐的是一辆白色陆风汽车。

印度男子机场搭上“黑出租” 27公里路绕2个小时花费900元

记者在昂盖塔所出示的发票中看到,出租车车牌号为陕A-T31XX,发票显示上车时间为凌晨4时53分,下车时间为8时58分,同时里程为245.5公里,金额为836.2元,与他实际所乘坐的时间、里程均不相符。据了解,西安咸阳国际机场至凤城八路的汉神购物广场全程27公里,若行驶机场专用高速公路,最短用时为30分钟左右,同时记者在某约车平台中查询,从咸阳机场至凤城八路汉神购物广场的费用显示约为65元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
宝马车停在路中间不动?莲湖民警一查司机竟是毒驾

2019-05-10 23:49阅读

西安一季度家装投诉近60%是合同纠纷 退单难度非常大

2019-05-07 22:39阅读

西安民办小升初招录日程公布 面谈方式可采取小组活动

2019-05-07 12:03阅读