您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝马车停在路中间不动?莲湖民警一查司机竟是毒驾

2019-05-10 23:49  华商网-华商报  字号:T|T

一男子开车时在路中间睡着了,民警检查发现该男子竟然毒驾。目前,涉事司机已被强制戒毒。

5月4日下午4时许,交警莲湖大队民警在执勤过程中,发现在绿灯通行时一辆宝马轿车停在路上不动,于是民警便上前进行查看,发现该车的司机在车上睡着了。于是,民警要求该司机出示驾驶证、行驶证并靠边接受民警询问,没想到在民警以为该车要靠边停车时,该车却逃跑了。在逃跑过程中,宝马车还剐蹭了一辆出租车,即便发生剐蹭后该车仍然继续逃跑。

直到该车逃跑至洒金桥十字时遇到了红灯才被迫停车,追上来的民警继续要求司机下车接受检查,但该车司机不仅不下车,仍然试图撞开前车逃跑,最终民警在市民的帮助下拦住了宝马车,并采取强制措施让司机下车。

起初,该司机称,他逃跑是因为没有驾照。但民警发现涉事司机手臂上有多处针眼,宝马车的驾驶室座位底下还有注射用的针管,针管里边还有残留物。因此,民警怀疑该司机有注射毒品的嫌疑。

经调查,涉事司机吕某2016年因吸食毒品被强制戒毒,其驾驶证也被注销了,而他出示给民警的驾驶证是别人的,并且吕某的尿检报告呈阳性。在尿检结果面前,吕某承认几天前曾服用过毒品。

目前,吕某再次被强制戒毒,其无照驾驶和毒驾行为也会被处罚。

记者 张成龙

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安一季度家装投诉近60%是合同纠纷 退单难度非常大

    2019-05-07 22:39阅读

    西安7学子入选全国“大学生创业英雄”百强

    2019-05-07 16:03阅读

    今年西安市民办初中招生入学政策有4项变化

    2019-05-06 11:00阅读

    全国锅炉化学清洗/工业设备清洗人员培训班在陕西工院开班

    2019-04-28 15:03阅读