您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

为打游戏过关 西安10岁孩子3天内向小米游戏支付近3000元

2019-09-02 12:23  华商网-华商报  字号:T|T

为打游戏过关 西安10岁孩子3天内向小米游戏支付近3000元

要不是那天发现家人微信零钱大幅减少,席女士到现在都不知道自己孩子竟对游戏的如此痴迷。

37岁的席女士有点后怕。她在西安市从事店铺管理工作,8月27日,她婆婆因家人过生日需要发红包时,发现微信里的零钱少了几千块,“婆婆也很奇怪,她微信中本身有9000多元的零钱,现在是剩下6000多元了。”

席女士说,她当时就感觉到不对劲,在查看了交易记录后,发现这些钱的收款方为小米游戏。

席女士就想起了在她休假期间,发生的一件事,“8月25日,当时是我休年假的第一天,我们一家人开车出去玩,在加完油后,我丈夫用了婆婆的手机去支付油费。”席女士说,当时,婆婆说了支付密码,车上的人都听见了,也包括他10岁的儿子。

后来,在高速上,车上坐的其他人都睡了,孩子开始用奶奶的手机玩游戏。从后来查询到的交易记录中,席女士得知8月25日,孩子就已经开始用奶奶的微信进行了支付。

随后,席女士询问孩子当时是怎么想的,“他说,只是想闯过那一关,所以就需要不停地充钱。”

8月28日上午,席女士联系了小米游戏客服和小米客服询问情况,希望获得退款,“他们没有给我说具体的退款时间和退款率,在我一再追问的情况下,他们说三到四天会帮给我回电处理此事。”

9月1日,从席女士提供的交易记录截图中,记者看到,从8月25日至8月27日,连续10次的向小米游戏方进行了钱数不等的支付,最多的一次有648元。

1日下午,记者联系了小米客服询问此事的解决办法,客服说,他们会把这件事反映到相关部门,三到四天内负责人会给出具体的解决方案,同时他们会再次联系席女士进行沟通。

记者 卿荣波 实习生 张梦婷文/图

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    不忘初心 牢记使命——西安旅游职业中专打赢2019年招生攻坚战

    2019-08-30 16:02阅读

    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    西安市教育局致全市2019届高中毕业生的一封信

    2019-08-28 16:00阅读

    长安区举行2019年新教师入职仪式

    2019-08-27 11:08阅读

    西安两市政工人井下作业突然晕厥 所幸消防人员赶到施救

    2019-08-26 10:41阅读

    西安上半年新登记市场主体突破56万户 同比增长156.48%

    2019-08-23 21:05阅读