您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市认定的首批11家独角兽企业出炉 最高获1000万元奖励

2019-09-03 20:37  三秦都市报  字号:T|T

9月2日来自西安市科技局消息,西安市认定易点天下等11家企业为西安市2019年第一批独角兽企业、独角兽成长企业及独角兽种子企业,并予以授牌,这也是西安市认定的首批独角兽企业。

根据《西安市独角兽企业培育认定管理办法(试行)》,西安市科技局组织了2019年第一批独角兽企业认定工作,经专家评审、现场考察及公示环节,易点天下网络科技股份有限公司被认定为独角兽企业;西安鑫垚陶瓷复合材料有限公司、中天引控科技股份有限公司、西安大医集团有限公司被认定为独角兽成长企业;西安图迹信息科技有限公司、陕西骏途网文化旅游科技股份有限公司、西安成立航空制造有限公司、长安停车(西安)有限公司、西安奇芯光电科技有限公司、西安恒坐标教育科技集团有限公司、陕西强森社区医疗集团股份有限公司被认定为独角兽种子企业。

西安市独角兽企业培育认定管理工作遵循:突出硬科技,鼓励技术创新;注重市场化估值,兼顾发展业绩;实施动态管理,坚持公平公正的原则。通过认定的企业,纳入西安市独角兽企业培育数据库,根据《西安市独角兽企业培育方案(2018—2021年)》,享受西安市相应政策支持。经认定入库的独角兽种子企业、独角兽成长企业和独角兽企业,分别给予一次性100万元、200万元、1000万元奖励支持。并对入库企业在核心技术攻关、高水平创新平台建设、新品推广试用、科技金融支持等方面予以政策及资金支持。(记者 王嘉)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    有你家门口的没?福聚巷七彩巷凤锦路 西安99个新路名征求建议

    2019-09-03 20:34阅读

    桌椅变“床铺” 西安小学生教室里午睡引关注

    2019-09-02 12:30阅读

    开学第一课!西安一小学一年级新生入学仪式别开生面

    2019-09-01 11:45阅读

    西安市学生资助管理中心召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    2019-08-29 18:02阅读

    江村沟垃圾填埋场封场在即 将启动生态修复打造园林式公园

    2019-08-29 10:35阅读

    莲湖区教育局召开教育系统2019年秋季开学工作会

    2019-08-27 17:00阅读

    雁塔区多措并举增加学位供给 有力保障秋季开学群众子女就学需要

    2019-08-26 12:02阅读