您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

助力2019西安国际马拉松赛 400辆“小黄蜂”将提供接送服务

2019-10-11 11:49  西安晚报  字号:T|T

10月20日,2019西安国际马拉松赛将在西安开跑。来自世界各地的3万名跑步爱好者将参加此次比赛。记者10日从市出租车管理处获悉,活动当天,西安将有400辆“小黄蜂”出租车,为选手提供公益送跑及爱心接送服务。

据了解,2019年5月,“小黄蜂”出租车首次服务于长安大学城半程马拉松,周到细致的服务获得了广大跑者的一致认可。继长安半马后,“小黄蜂”又在曲江半马进行公益接送,温暖贴心的“五星级”服务获得赞誉无数。此次服务西马,我市出租车行业抽调400辆“小黄蜂”,其中公益送跑300辆,西马比赛结束后,在全马及半马终点,的哥的姐们将用最真诚的服务助选手返程。凭借参赛号码布或工作证,“小黄蜂”会免费把选手送至附近地铁口;爱心接送100辆,在马拉松赛场上,大龄跑者虽然只占少数,但却传达着挑战自我、超越极限、永不放弃的马拉松精神。为了体现赛事的人文关怀,赛事组委会将在赛前与65岁以上跑者进行对接,并根据要求进行一对一接送服务。

此外记者还了解到,除了“小黄蜂”公益送跑外,赛事前期,组委会还将联合嘀嗒出行,通过二维码、链接以及嘀嗒出行APP等方式,面向所有参赛跑者发放一批出租车乘车优惠券。只要在指定时间内领券成功,并在指定范围内呼叫并乘坐西安市出租车,就可享受专属的乘车优惠。(首席记者梁璠)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    十四届全运会后将举办残运会特奥会 场馆无障碍建设正在进行

    2019-10-10 17:37阅读

    陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

    2019-10-07 11:01阅读

    “十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

    2019-10-01 08:18阅读

    榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

    2019-09-27 09:37阅读