您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市民通过婚介给女儿相亲对服务不满 怀疑遇到“婚托”

2019-10-14 19:41  华商网-华商报  字号:T|T

在婚介所交了5999元半年服务费,给女儿介绍对象,“连着见了好几个,见过面男孩就说不合适,受挫只是一方面,我们怀疑遇到了婚托儿。”赵女士要求退掉后续三个月费用遭拒。

市民:通过婚介给女儿找对象 介绍了5个感觉都没诚意

几个月前,西安市民赵女士在同学的微信群里添加了一个婚介所,“我女儿今年年底就25岁了,她工作环境中基本没有年轻男性,所以我比较着急,想着能让她多认识几个人,就联系咨询了。这个婚介所工作人员的微信昵称带有‘西安妇联佳缘鹊桥会’,我看到有‘妇联’两个字,觉得应该靠谱。”赵女士说,8月4日,她带着女儿去咨询。

“鹊桥会的人说,除了介绍对象之外,还会有跟踪辅导,教孩子们如何谈恋爱。我觉得她们介绍的服务内容很好,讲得头头是道,再加上现在的孩子普遍缺失这方面的教育,我才给女儿报了这个婚介服务。”赵女士说,费用是三个月一期,三个月3999元、半年5999元,她给女儿交了半年的,收款收据印章为“西安新城佳缘鹊桥会婚恋工作室”。

交了钱之后,赵女士和女儿小王才发现,“婚介所的服务跟当初承诺的差别很大,根本没有跟踪辅导,实际上介绍完了就不管了,基本都是见了一两面甚至不见面,对方就说不合适,四五回都是这样,一点诚意都没有,怀疑是婚托。8月到现在只服务了两个多月,我们想退了后三个月的费用,婚介所不给退。”赵女士说,每次都是莫名其妙地结束了,“我女儿现在都不愿意去他们婚介所,感觉很受挫。”

小王说,婚介所一共给她介绍了5个男子,只有一个是她觉得不合适,因为服务问题中间还换过一次“红娘”。

赵女士说,早在8月交费后,曾和婚介所工作人员张某沟通过想退三个月费用,工作人员同意,但现在真的提出要退费了,工作人员又说是女儿单方面违约不能退费,“最早还签了一个服务协议,但鹊桥会说她们要签字,将协议收走至今没再给我。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高职扩招补报名考试 在西安务工满6个月陕籍人员可在本市报名

2019-10-13 19:57阅读

原西安市秦岭办党组书记焦维发受贿近2000万 一审获刑10年

2019-10-11 11:50阅读

西安壹心行二手车行“两头坑”?买车交了钱 却不给办过户

2019-10-10 12:31阅读

陈彦获“茅盾文学奖”后首次读者分享会在西安举行

2019-10-07 11:01阅读

“十一”铁路运输方案出台 增加808列车满足旅客出行需求

2019-10-01 08:18阅读

榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

2019-09-27 09:37阅读