您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美军到过武汉吗 为啥新冠肺炎病毒会爆发在武汉?

2020-03-14 11:25  环球网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月14日讯 病毒是美军带到武汉的?先看看俄罗斯爆出的猛料

俄罗斯杜马议员纳塔利娅·波克洛恩斯卡娅、俄罗斯自民党主席日里诺夫斯基公开发表评论认为,新冠病毒是来自美国的破坏行动。

“美国零号病人是什么时候出现的?有多少人被感染?医院的名字是什么?可能是美军把疫情带到了武汉……”

3月13日,中国现任外交部新闻司副司长兼发言人赵立坚通过推特发出的这段话,尤其是那几个诘问,在美国媒体和社交网站上犹如刺破巨大气球的一根针,迅速引起了美国舆论场中爆炸式的反应。

美军到过武汉吗 为啥新冠肺炎病毒会爆发在武汉?

有人认为,赵立坚的那句“可能是美军把疫情带到了武汉”,是没有根据的猜测;有人认为,美国现在确实有必要找出零号病人,以及美国境内出现新冠病毒的源头,因为现在美国疫情信息太混乱了,很多民众的惶恐就是因为有很多未知没有解开。

当然,更多人认为,病毒起源的问题还是应该交给科学家来探求和考证。

但是,关于病毒的背后,俄罗斯媒体和专家对美国生物武器研发爆出的猛料,我们也可以了解一下。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安发布关于加强境外进入(返回)人员疫情防控的通告

2020-03-13 10:28阅读

为生活添一抹绿——高新第七小学开展植树节主题活动

2020-03-11 17:19阅读

西安火车站和列车299处采样均为核酸阴性

2020-03-09 21:03阅读

陕西开展新冠肺炎谣言专项治理效果显著

2020-03-07 10:22阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读