您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普身体状况存疑 医生发出其肺炎最新声明:新冠病毒阴性

2020-03-15 11:55  纵相新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 阴性!特朗普新冠肺炎检测结果提前出炉,美专家称美国疫情尚未达到顶峰

随着疫情的发展,昨天(当地时间3月13日),美国总统特朗普宣布国家进入紧急状态。在随后的24小时内,两大州决定推迟总统初选投票,特朗普与主治医生商量后,紧急接受新冠肺炎检测。美国政府还召开新闻发布会,公开新的部署和决定。

在外界的焦急等待中,特朗普新冠肺炎检测结果提前出炉:阴性,未出现任何症状,无需隔离。

特朗普身体状况存疑 医生发出其肺炎最新声明:新冠病毒阴性

特朗普接受新冠病毒测试,白宫加强体温检测

特朗普检测结果提前出炉。根据白宫医生肖恩·康利发表的文件,特朗普检测结果呈阴性,并未出现任何症状。

特朗普当天在白宫新闻发布会上表示,他本人已经于周五晚上接受了新冠病毒检测,正在等待结果,预计相关结果或将在一两天后公布。他还透露,出席当天发布会前,他本人已经被测过体温,检测显示其体温正常。

特朗普身体状况存疑 医生发出其肺炎最新声明:新冠病毒阴性

一周前,特朗普与巴西总统博索纳罗在佛罗里达海湖庄园举行双边会晤。目前已有两名与会者确诊感染新冠肺炎。

而根据肖恩发表的文件,特朗普与巴西代表团共进晚餐后的一周内,没有任何症状。根据美国疾控中心的指导原则,特朗普与上述两人的接触属于低传播风险,因此没有必要自我隔离。

不过,白宫副新闻秘书贾德·迪尔14日发表声明说,出于谨慎考虑,所有与特朗普和副总统彭斯近距离接触过的人都要接受体温检测。

当天白宫发布会前,工作人员为现场媒体人员测量了体温。据美国有线电视新闻网报道,有一名记者因体温不正常而被拒绝进入当天的新闻发布会。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

2020-03-13 21:25阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

2020-03-07 23:15阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读