您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

意大利新冠是怎么来的 因为麻痹大意导致疫情大爆发

2020-03-15 23:27  台头闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月15日讯 意大利疫情暴发!新冠病毒来源确定?经证实,中国不白之冤终于洗脱

在2019年爆发的新冠状病毒中,给我国带来了很沉重的影响,这场疫情截止到现在已经持续两个多月了。在这两个月里,我们都积极响应国家的号召,少出门、勤洗手、出门戴口罩等做一些防控措施,防止自己被感染。

在我国科研人员和医护人员的不断努力下,现在疫情已经基本被消灭了,只有一些重点区域还存在感染人数增加的情况,不过这些感染人数的增加也在慢慢减少。但除了中国外,其他国家的疫情似乎呈上升趋势。

意大利新冠是怎么来的 因为麻痹大意导致疫情大爆发

意大利感染人数逐渐增加

截止到3月6日下午六点,根据意大利的最新数据显示,现在意大利已经有将近4000例感染新冠状病毒的人员了,其中有将近200人已经死亡。从3月5日下午六点到3月6日下午六点的一天内就增加了700多人被感染,而且有50人死亡。

意大利之所以有那么多被感染的人,和他们自身的防范是有很大关系的。因为意大利人本就没有特别重视这场新冠状病毒肺炎的疫情,认为这只是一场小小的流感,不会传染到自己身上,也不会死亡。

就在意大利政府宣布隔离的时候,竟然还有民众在街头抗议戴口罩、在公共场合聚会。当时的这种行为肯定造成了很多人被感染,所以意大利现在有这样的结果,也只能说是咎由自取吧。

意大利的新冠患者和中国没有关系

作为政府肯定不能和民众一样不重视新冠状病毒,毕竟新冠状病毒的伤害实在太大了,不仅传染性强,而且传播范围广。分分钟就可能感染一个正常人,这种伤害给意大利造成很严重的影响。

意大利政府除了加强居民的防控意识之外,还做了一些研究,主要就是研究病毒,希望能够找到解决方案。

根据研究表明,意大利爆发的这场新冠状肺炎病毒和中国没有关系。在中国武汉爆发新冠状病毒的疫情时,意大利就已经存在这种病毒了,只不过意大利发现的比较晚,爆发时间比武汉晚。

意大利的这种发现也是像中国洗白了,这说明新冠状病毒病不是从中国传播的,只不过中国是第一个爆发的地区而已。

既然这场病毒不是从中国传播出去的,那么我们就没有必要向全世界道歉,而且拿新冠状病毒的事侮辱我国的其他国家要向我们道歉,还我中国的清白。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    西安开启高质量发展奖励申报工作 总部落户西安的央企奖励500万元

    2020-03-13 21:25阅读

    西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

    2020-03-12 18:42阅读

    陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

    2020-03-10 12:01阅读

    全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

    2020-03-07 23:15阅读

    西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

    2020-02-20 22:31阅读