您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

意大利道歉怎么回事 辱华市长称为此前的行为感到羞愧

2020-03-17 18:45  深港在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 意大利辱华市长道歉 具体是如何道歉的?

近日,意大利一名市长就发布“新冠疫情辱华言论”公开道歉的视频在网上热传。这位市长说:“我很后悔,我非常羞愧,我想为我的行为说对不起。”该市长表示自己被假新闻和视频所蒙蔽,发了一个让自己感到非常羞愧后悔的帖子。

意大利道歉怎么回事 辱华市长称为此前的行为感到羞愧

3月17日,通过意大利当地华人媒体证实了该视频真实性。 这位市长在中国疫情期间曾经发表了对华负面言论,现在他面对镜头表示:自己当时被一些假新闻所欺骗,所以写下了那些话,现在想要为自己的一时糊涂向中国道歉!其实不仅仅是他,很多意大利人都开始后悔自己愚昧无知的行为。

当然对于国人来说,很多人并不是接受这样的道歉,感觉这仅仅只是表面上的行为,但我希望意大利有些人这次真的认识到自己犯下错误,认识到中国的伟大,将两国这次的互帮互助延续下去。通过这次的全球“战疫”,相信我们在国际上的地位更加无可撼动。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

    2020-03-12 18:42阅读

    陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

    2020-03-10 12:01阅读

    全市教育系统扎实防控新冠肺炎疫情 保障广大师生生命安全和身体健康

    2020-03-07 23:15阅读

    西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

    2020-02-20 22:31阅读