您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

补壹刀的背景是个人还是机构 环球时报补壹刀是谁?

2020-03-17 21:40  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 补壹刀是环球时报旗下的公众号(微信号:HQSBWX ),个人签名为:为民族复兴鼓与呼,与中国崛起共荣辱。据悉,补壹刀经常发布一些国际时事的观点,深受广大网友喜欢。

网址:https://3w.huanqiu.com/a/fe5d4b

补壹刀的背景是个人还是机构 环球时报补壹刀是谁?

环球时报简介

《环球时报》(Global Times)是由中国共产党中央委员会机关报社人民日报社主办与出版的国际新闻报刊,创刊于1993年1月。原名《环球文萃》,1997年改名为《环球时报》。2009年4月20日,《环球时报》英文版创刊,这是中国第二份面向全国发行的英语综合性报纸。也是唯一向国外传达符合中国基本国情综合新闻的一份报媒。

《环球时报》是一份面向全国发行的新闻媒体大报,以日发行量200万左右的的发行量加10万余份的航空赠报。

2018年3月,获“2017年百强报纸”荣誉。

环球网

环球网是人民日报社、国务院新闻办批准,人民网和环球时报共同投资设立的中央级综合性网络新闻媒体。

2007年11月,环球网正式上线,依托人民日报社旗下强大资源,秉承环球时报新闻理念。借助全球150多个国家和地区500多名特派,特约记者的原创报道实力,以“解读复杂中国,报道多元世界”为使命,立志成为互联网领域最具特色的原创新闻门户。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

    2020-03-16 10:01阅读

    10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

    2020-03-13 22:56阅读

    西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

    2020-03-12 18:42阅读

    陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

    2020-03-10 12:01阅读

    西安市莲湖区表彰53名最美女性 增设抗疫奖项

    2020-03-09 11:10阅读

    西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

    2020-02-20 22:31阅读