您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

东华门被撞肇事司机是谁?故宫东华门少了一个门钉该如何修补

2020-03-17 22:41  大众网  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 故宫东华门被撞坏门钉已修复 故宫工作人员:无法透露具体细节

今日有媒体报道,北京故宫东华门被撞,目前肇事司机已被带走调查。从自媒体发布相关视频了解,被撞的东华门,门上一门钉脱落。大众网海报记者今日从现场了解,视频中被撞东华门上脱落的门钉已被修复。

东华门被撞肇事司机是谁?故宫东华门少了一个门钉该如何修补

故宫东华门门前工作人员表示,对昨晚东华门被撞一事,要等官方回应,自己不便回答,无法透露具体细节,针对东华门上被撞掉的门钉情况,该工作人员表示,“您自己看去吧,眼见为实。”

记者隔着围栏查看,被撞掉门钉已被修复。针对昨晚故宫东华门被撞一事,引起北京市民广泛关注,而对于此次事件,质疑声音颇多。

故宫东华门前两道卡 为何挡不住一辆车

据北京青年报报道,3月16日,一辆轿车撞上故宫东华门,记者从相关渠道获悉,目前肇事司机已被带走调查。

海报新闻记者今日探访故宫东华门发现,故宫东华门前一共有两道卡,两道卡距离大约相隔100米,位置均处在东华门大街上。

3月17日下午,两道卡均为关闭状态。第一道卡前,放着两块牌子,分别写着,“交通管制,车辆绕行”和“无证车辆,请绕行”。第二道卡距离故宫东华门5米左右。

针对该车辆如何通过两道卡,撞到了故宫东华门上,引发诸多讨论。据经常来故宫东华门附近遛弯张先生表示,“撞门”事情发生前,故宫东华门前的第一道卡,经常不关闭,遛弯、跑步的人可以直接进来。

张先生告诉记者,自己每天都会来东华门绕着城墙遛弯,3月16日白天,其随手拍摄的照片显示,当天东华门的第二道门卡也没有关闭。其推断,当天有可能是因为两道门卡都没有关闭,所以车直接开了进来,撞上了故宫东华门。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

西安男子因疫情办理的会员卡还没用完 游泳馆暂停营业后却迟迟未开门

2020-03-09 11:11阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读