您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张文宏月收入多少钱 上海华山医院张文宏医生简历出生年月介绍

2020-03-17 23:03  北晚新视觉  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 张文宏是顶级医院复旦大学附属华山医院的主任医师、博士生导师,光这个职称在上海收入就应该能年入百万了!不过作为大型三甲医院的医生,普遍都很累,而且都是靠年轻时勤奋学习才能进的去,所以拿这个工资是很正常的,也是应得的!

张文宏医生个人资料简介

1月29日,张文宏在疫情发布会上的讲话,让他一夜爆红:

“我做了一个决定,把所有岗位的医生全部换下来,换成谁?换成共产党员!

共产党员在宣誓的时候不是说了吗,把人民的利益放在第一位,现在没有讨价还价必须上。”

张文宏月收入多少钱 上海华山医院张文宏医生简历出生年月介绍

网友们纷纷点赞、评论:“太敢说了!不打官腔,敢说敢做,中国太需要这样的人了!”

人们叫他“硬核医生”。

他有多硬?

履历硬

张文宏,温州瑞安人。

在校时,就一直是“别人家的孩子”,十足的学霸。

毕业于上海医科大学,后在哈佛大学医学院、美国伊利诺伊州立大学微生物与免疫系和香港大学微生物系做过博士后和访问学者。

现任上海华山医院感染科党支部书记、主任,兼上海市肝病研究所副所长。

他还是上海感染病学会主任委员、国家药品食品监督局药审委员会专家、中华医学会感染病学分会常委《微生物与感染》执行主编。

创建于1907年的华山医院,是国内最著名、最具国际化特征的医教研中心之一,也是全国首家通过JCI认证的医院,在国内外都享有很高的声誉。

张文宏带领的感染科,已连续九年位居“中国医院排行榜”中国感染病学科榜首。

在人才济济的华山医院传染科医生排行榜上,张文宏综合评分常年霸居第一。

张文宏月收入多少钱 上海华山医院张文宏医生简历出生年月介绍

最好的医院、最牛的科室,他是最棒的医生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

西安太白南路木塔新街不少商铺开门 烤肉、泡馍生意最好

2020-03-09 12:48阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读