您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

澳籍女子跑步后续报道 资料照片被曝光后已被拜耳公司辞退

2020-03-17 23:09  这里是雾都  字号:T|T

西安兵马俑在线3月17日讯 澳籍女子在拜耳的职位是什么?澳籍华人外出跑步后续,所在公司发出声明,拜耳:立即辞退

在疫情面前,我们每个人都付出了很大的努力,由于治疗重症患者的费用被曝出超过上百万元之后,我们渐渐开始明白,原来在家里真的可以给国家做贡献,现在各个城市陆续出现了“零增长”,在大家的共同努力之下,相信疫情很快就会过去。

澳籍女子跑步后续报道 资料照片被曝光后已被拜耳公司辞退

正是因为这样的原因,所以我们绝大部分的朋友才会对那些,从入境人员不接受隔离的人报以强烈的谴责。

澳籍女子跑步后续报道 资料照片被曝光后已被拜耳公司辞退

日前一位澳大利亚籍华人回国后不执行居家隔离要求、不戴口罩外出跑步的视频在网上流传。因为事件引起了较大影响之后,这名澳籍华人所在公司“拜耳中国”,于3月17日回应:对该员工做出辞退处理,立刻生效。

澳籍女子跑步后续报道 资料照片被曝光后已被拜耳公司辞退

这一举动,立即获得了大量网民的称赞,效率太快了,“事是近日闹的,人是马上辞的”,这并不是属于弃车保帅,毕竟该女子的做法着实让人心寒,在疫情面前,我们所有人都做出了不同的努力,不能够让你一个人去破坏这个平衡。

“拜耳将继续与中国政府和民众一道,抗击新冠肺炎疫情,为早日取得最后胜利做出贡献。”其实在非常时期,无论是明星还是企业,都不敢去触碰这个红色警戒线,更何况是普通人。

既然你们选择回国,就应该遵守这里的法律法规,而不是胡闹,那些要喝矿泉水和嫌弃居住环境差的人,你们应该知道,在特殊时期,只要安全回国就已经足够了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

陕西要求:狠抓高校防控措施落实 扎实做好开学准备工作

2020-03-10 12:01阅读

开业四年后白鹿原民俗村将被拆除 曾投资3.5亿元

2020-03-09 14:23阅读

西安市安委办成立八个督查组 复工现场指导企业安全生产

2020-02-20 22:31阅读