您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拜耳开除的澳籍豪横女叫啥 网曝其被辞退后崩溃哭诉不敢出家门了

2020-03-19 12:13  百姓生活串串聊  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 澳籍豪横女是哪里人?澳籍返京女子个人信息曝光

据悉,该女子姓梁,在知名外企拜耳(Bayer)担任管理职务,根据其领英截图,此人名Florence Liang,职位为拜耳制药智能与自动化主管(Head of Business Intelligence and Automation),职业经历显示,此人之前曾任职罗氏、阿斯利康、辉瑞等多家知名外资药企,2019年9月加入拜耳制药。

“澳籍女子小区跑步事件”后续,劝告后再没出门,网友:她还敢吗?

“澳籍女子返京执意外出跑步,与工作人员发生争执”一事曝光后,引发网友持续关注。事后,女子身份信息被曝光,所在单位也将该女子直接开除。引得不少网友大呼“痛快”,那么事件曝光之后女子有什么反应?是依然我行我素,还是老老实实的居家“隔离”了?近日,有媒体记者对后续情况进行了采访报道。事发小区保安表示,自警察上门劝说之后,女子便居家隔离再没出来过。对此,有网友表示:她还敢出来吗?

拜耳开除的澳籍豪横女叫啥 网曝其被辞退后崩溃哭诉不敢出家门了

另外,据小区工作人员介绍,该女子是本小区唯一一名外籍人员,因此在管理上比较重视。事发当天是女子返京后的第二天,也是她第一次在小区跑步。然而,这并不能成为宽容放纵她的理由。据小区工作人员介绍,疫情期间小区实行严格的出入管理制度,并且也有发放相关出入证件。因此,我们可以判断,女子之前一定是知道小区相关规定和隔离要求的。

拜耳开除的澳籍豪横女叫啥 网曝其被辞退后崩溃哭诉不敢出家门了

然而,这不但没有引起她的重视,反而认为工作人员是“拿着鸡毛当令箭”,故意“骚扰她”。尤其是她这种轻蔑又自以为高高在上的态度,更是引发网友无数嘲讽批评的原因和重点。不少网友表示,从她这种轻蔑和不屑的态度里,我们看到了她那种自以为高人一等的优越感。尤其是面对我们工作人员打劝阻时,那种嚣张和放肆是任何人都不能忍受的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

2020-03-09 14:26阅读