您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高云翔案件受害人女主照片 女主忆全程后大声哭泣

2020-03-19 12:44  Dreamers电影评论  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 高云翔案女主自曝当晚经过,讲出一件最重要的事情,太令人发指

近日,高云翔和王晶涉嫌强奸一名华裔女子的案件已经进入了重审阶段。今日(2月25日),也就是案件重审的第二天,高云翔提前四十分钟就到达了法院,只见他神情严肃,一言不发,而王晶则在庭审开始前才到达,王晶表情轻松,似乎对庭审的结果相当有把握。

高云翔案件受害人女主照片 女主忆全程后大声哭泣

网友曝高云翔案件受害人女主照片

为了避免二次伤害女方,今天庭审的主要内容就是播放女方亲自口述的关于当晚遭受性侵过程的视频,然后双方就视频内容展开讨论。在视频中,女方表示在2018年3月26号晚上,剧组成员聚餐,大概30人左右,由于自己酒量很小,只喝了大概四分之一杯,吃完饭后,大约有12个人一起去ktv唱歌。

高云翔案件受害人女主照片 女主忆全程后大声哭泣

而在唱歌期间,王晶不仅将胳膊一直放在女方的肩膀上,还一直对她说着含有性暗示的话语,甚至想趁机亲她,女方说到这里的时候一直在暗自啜泣。唱完歌之后,他们回到了酒店,女方想找王晶拿回自己的手提电脑和皮包,然后打车回家,却不料王晶多次邀请她去楼上聊天。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

2020-03-09 14:26阅读