您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

王晶高云翔事件细节被曝 受害女方竟然是自愿的?

2020-03-19 12:48  曾狄先森影评  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 女方极有可能是自愿?高云翔案新证词曝出细节

2018年,高云翔在澳大利亚参与拍摄了一部电视剧叫《阿那亚恋情》。在开机仪式上有制片人王晶,演员尹正以及主演高云翔,同时还有高云翔的老婆董璇。在2018年3月份,这部电视剧杀青了,剧组人员就搞了几次庆功活动,女受害人张曦作为澳洲方面的电视剧人也参加了,事后发生了高云翔和王晶性侵张曦的案件。

王晶高云翔事件细节被曝 受害女方竟然是自愿的?

3月26日,高云翔与制片人王晶在澳大利亚悉尼一酒店涉嫌性侵一名36岁的澳大利亚华裔女性电视制作人,事发后二人已被捕。2019年11月4日,澳大利亚悉尼,高云翔、王晶涉性侵案进入庭审第6日,女当事人通过视讯出席庭审。 2019年12月5日,法官确认宣布解散高云翔涉性侵案陪审团,案件确定于2020年2月24日重新审理。这几天,案件正在紧急的审理,而不断爆出的新证据,让这个案件始终充满悬念。说到底,很简单,这个案件最关键的一个问题就是,究竟高云翔和当事人女主角到底是强迫还是自愿?医生表示,在和女主对话的过程中,因为时间长度的关系,记不清所有情节,但有一点可以肯定,就是她很冷静,但感觉还是会焦虑。至于案发过程呢,医生这些书面笔记,较为详细的记录案发过程当中的一些细节,特别提到让她难受的原因。如果按照女主这样的陈词,那么高云翔和王晶并不像简单的鱼水之欢,倒是有点像是奴隶似的,而且应该是反抗不了。比较令人所不解的是,医生虽然检查了女主的身体,可具体私处女主断然拒绝了,至于什么原因,医生表示当时她也记不清是为何拒绝了。

王晶高云翔事件细节被曝 受害女方竟然是自愿的?

不过从记录的伤痕程度来看,似乎没有办法直接证明,伤痕程度到底有多大,因为除了私处之外,医生记录4处伤痕的受伤程度都为表皮的淤青。除此之外,还有一个比较让人难以理解的是关于当晚同事的辩词。根据报道,3月10日,高云翔方多位同事出庭作证,他们的辩词让人觉得,这不像是强迫,更像是女主自愿的。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

浐灞道路被偷倒建筑垃圾近10天 辖区城管:预计今晚清除

2020-03-09 14:26阅读