您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

李文亮医生全家照片 李文亮老婆付雪洁现在情况怎么样了

2020-03-19 20:56  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线3月19日讯 付雪洁现状怎么样了?

据百科资料,付雪洁,是李文亮医生的遗孀。于2010年12月入职武汉爱尔眼科医院,是一名视光医师 。

职称:视光医师,国家二级视光师

李文亮医生全家照片 李文亮老婆付雪洁现在情况怎么样了

资历:毕业于湖北医学院临床医学专业,长期从事眼视光方面的临床工作,擅长各种屈光不正、小儿斜弱视、老视以及渐进多焦点和RGP镜片的检查及验配,擅长用组合方法进行青少年近视的防控。

2020年2月7日凌晨,付雪洁丈夫李文亮因新型冠状病毒肺炎去世。然而,网上流传起一封李文亮妻子付雪洁的求助信,称其感染病毒陷入困境。经核实,这封求助信非她本人所写,发出时她本人也毫不知情,向外求助也不是她的真实意思表达。信中部分内容不实,付雪洁本人与父母现在并未感染隔离。

李文亮医生全家照片 李文亮老婆付雪洁现在情况怎么样了

付雪洁在社交平台发布声明称:不接受任何人捐款,网上流传的关于她本人的求助信息均为不实信息。

李文亮医生全家照片 李文亮老婆付雪洁现在情况怎么样了

憾别李文亮:一个“真”而“善良”的普通人走了

2月7日凌晨2点58分,武汉市中心医院眼科医生李文亮因感染新冠肺炎,抢救无效离世。

武汉市中心医院的官方微博7日凌晨发布了这一消息。当天上午,武汉市政府向李文亮致敬,称“对其坚守一线抗击疫情表示敬意”。

李文亮曾因发布疫情“不实信息”被“训诫”,此后他在诊疗中感染上新冠肺炎,在重症病房住院时,他接受媒体采访表示,恢复后想上一线,不想当逃兵。

6日晚间,李文亮的大学同学告诉澎湃新闻,他的妻子怀着二胎,已有六个月身孕。李文亮的父母曾被感染,已经出院。

他的母亲7日对澎湃新闻说,二老住在家中,心情不太稳定,“孩子刚走,还有很多事要处理”,便匆匆挂了电话。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

临潼残疾人专委303人去年工资至今没发 官方:近期先发半年

2020-03-12 23:12阅读

西师附小“名校+”教育联合体聚焦云端教研 助力 “停课不停学”

2020-03-10 18:02阅读

西安地铁客流今日或攀升 部分车站会控制客流出行请安排好时间

2020-03-09 14:27阅读