您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

素媛真实事件经过 韩国素媛真实案件的犯人赵斗淳怎么样了

2020-03-24 10:25  Blue盘点娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线3月24日讯 《素媛》原型人物还差600天出狱,真实面貌第一次公开

如果有看过韩国电影《素媛》的观众,一定会对那个仅仅八岁的可爱小女孩抱有最大的同情和心疼,更会恨不得那个恶魔一般的罪犯原地爆炸,死无葬身之地,不是观众们太过于心狠,而是这个罪犯的所作所为是真的让人神都共愤。电影里,乖巧可爱的素媛为了不让妈妈为她奔波而太累,提出要自己去学校上学,妈妈千叮咛万嘱咐素媛一定要走大路,不要走小路,素媛就乖乖的背着书包,打着伞走了大路,可在路上碰见一个奇怪的大叔,这个大叔手上没有伞,问素媛能不能共用一把伞,善良的素媛看到身边没有可以帮助他的人,就同意和这个男人共用一把伞。可是谁也没想到,噩梦就这么开始了,这个恶心的男人强行把素媛拉到了小巷子里的小黑屋侵犯了她,导致素媛后半生都要带着排便袋,可见这个罪犯的嘴脸多么的可怕和狰狞。

素媛真实事件经过 韩国素媛真实案件的犯人赵斗淳怎么样了

偏偏这么残忍的电影并不仅仅只是个故事,是有真人真事改编而成的。素媛的原型同样是个韩国的八岁小女孩,她在2008年,被一个叫赵斗淳的男人强行带到厕所侵犯了,这个女孩一辈子都被这个噩梦给毁了,她不仅会留下严重的心理阴影,也难以接受自己有这样的经历,而且她再也不能像正常人一样排便,可以说赵斗淳这个恶魔给她的身心都造成了无法预估的伤害!当赵斗淳的丑恶行径被曝光之后,在韩国引起了轩然大波,韩国民众都要求严惩赵斗淳。

素媛真实事件经过 韩国素媛真实案件的犯人赵斗淳怎么样了

可事与愿违,法院以赵斗淳犯案时处于自控能力较弱的状态为由只判处了他12年的有期徒刑,也就是说,赵斗淳在明年,即2020年就可以出狱了!假如赵斗淳在狱中十多年里都好好的改过自新也就罢了,偏偏他并没有如此。虽然赵斗淳在狱中一直在接受心理治疗,但是这个心理治疗显然没什么用,因为在最近的心理测试中显示,他在出狱后有很大的可能性再次犯案!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
市教育局助推全市教师能力提升

2020-03-23 16:03阅读

西安徐家湾社区2年前给居民发了“煤改洁”补贴 现在要收回?

2020-03-21 12:49阅读

人员流失、资金链断裂...西安文旅市场如何破“疫”?

2020-03-21 12:45阅读

临潼区教育局召开2020年中考复课备考工作安排会

2020-03-16 10:01阅读

10岁男孩玩手游消费近8千元 母亲要交房租才发现钱不见了

2020-03-13 22:56阅读

西安部分餐饮店恢复堂食 就餐人数有要求

2020-03-12 18:42阅读