您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

特朗普总资产多少亿美元 特朗普家族企业及酒店有哪些

2020-05-29 13:41  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线5月29日讯 特朗普福布斯亿万富豪榜下降222名:当一年总统财富缩水4个亿

在入主白宫之前,特朗普是一位有钱的房地产大商人,他通过在房地产和自己的真人秀节目挣了一大笔钱。不过自从他开始政治生涯以来,他的资产总额就不断在降低。

在2018年的福布斯榜单上,特朗普在2124名中排名第776位,净资产为31亿美元(约合196亿人民币)。相对于他的2017年榜单上的排名有所下降,当时他以35亿美元的净资产位列榜单第544位。这意味着他下降了222名。同时他的净资产下降了4亿美元。

特朗普总资产多少亿美元 特朗普家族企业及酒店有哪些

特朗普总统拥有弗吉尼亚州的一家酒庄 图源:社交媒体

《福布斯》称,特朗普的净资产主要集中在纽约曼哈顿市中心的6栋大楼,其中包括著名的特朗普大厦(Trump Tower),同时他还有几处高尔夫球场和弗吉尼亚州的一家酒庄。

《福布斯》表示排名下降的主要原因是因为纽约市房地产零售额的下跌。以及高尔夫球场利润的减少。此外,《福布斯》还认为特朗普总统的极端性格让他丢失了不少生意。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读

家有电动自行车的抓紧挂牌 7月1日起未登记挂牌不得上路行驶

2020-05-25 23:28阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读

“健康”成今年西安两会高频词 有代表建议在新建大楼装新风系统

2020-05-19 23:45阅读

西安各区县、开发区一季度投资出炉:谁是最吸引资金的“热土”?

2020-05-19 13:54阅读