您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江疏影网络视频在哪里看 江疏影2分28秒视频是真的

2020-06-02 18:02  时光猎影  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 江疏影不雅视频流出?工作室发文辟谣,哭诉:不是你们想的那样

想必大家都知道在娱乐圈有位叫江疏影的女明星,相信大多人开始关注江疏影都是从她是胡歌的女朋友开始,很多人也都知道这两人曾经有过一段恋情,只是可惜最终两个人还是以分手告终,江疏影也因此逐渐被大众们所熟知。随后也是凭借着自己的努力收获了不少的粉丝,可以说江疏影在颜值和气质上也是非常出众的。

江疏影网络视频在哪里看 江疏影2分28秒视频是真的

而就在前几天,一段不雅视频在网上疯传,统计得知,视频转发量高达几亿,而视频中的女主角被人们认为是江疏影,只是被人们认为视频中的女主神似江疏影,到底是不是江疏影本人还是有待查证,但是仅仅几天的时间,对江疏影本人就造成了很大的影响,可想而知,舆论的影响是多大的。江疏影本人也因为这次的传闻而深受影响,其实这种事情发生在任何一个女生身上,从身心来说都会产生很大的压力吧。工作室立马就发出声明回应并不是那样的人!

江疏影网络视频在哪里看 江疏影2分28秒视频是真的

而她也在第一时间发出了声明,否认那视频的女主是自己,并且要散播谣言者将视频立刻删除否则将追究其法律责任!10月18日,江疏影本人也在微博发文称:本来以为一个视频造谣翻不起多大浪,但是没想到愈演愈烈,如今也对自己的生活造成了影响,而她也表示不会再退让,会拿起法律的武器维护自己的权益。网友们也是纷纷表示支持江疏影,刚到底!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

2020-05-25 10:40阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读