您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

回国的黎某免费治疗吗 北京黎女士和丈夫的医疗费都需自己承担!

2020-06-02 19:31  锦鲤资讯  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 恶意隐瞒病情回国的黎某,被正式逮捕归案!她会因此坐牢吗?

黎女士享受免费治疗吗?答案是否定的!此前,北京和上海等地官方纷纷表态,未参加医保的境外输入病例,医疗费用原则上由个人负担,所以黎女士一家的治疗费用肯定得自己兜底了!

“祖国建设你不在,千里投毒你最快”再度上演?

2020年6月1日,北京市顺义区人民检察院依法对犯罪嫌疑人黎某以涉嫌“妨害传染病防治罪”批准逮捕。原因是常年与家人一起生活在活在的黎某于3月1日出现不寻常发烧现象,多次治疗未能治愈,在这期间其同事已经被确诊患新冠肺炎。

回国的黎某免费治疗吗 北京黎女士和丈夫的医疗费都需自己承担!

3月11日,黎某在医院核酸检测也未检测出新冠肺炎,于是黎某与丈夫儿子一起返回国内。重点是为了顺利登机,黎某提前服用了退烧药来降低体温,在登机后也并没有申报自己身体发热身体不适症状,面对乘务人员的询问对自己身体健康情况进行了隐瞒。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

2020-05-25 10:40阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读