您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

黑人弗洛伊德简历资料 美国乔治弗洛伊德事件始末

2020-06-02 21:06  深度议见  字号:T|T

西安兵马俑在线6月2日讯 愿天堂没有种族歧视,弗洛伊德死前的最后30分钟

黑人弗洛伊德简历资料 美国乔治弗洛伊德事件始末

被白人警察压制不能呼吸而死亡的乔治·弗洛伊德

乔治·弗洛伊德,46岁,在明尼苏达州明尼阿波丽斯市外的一家小商店外,被警察逮捕然后死亡。

5月25日的录像显示,白人警察德里克·沙文将弗洛伊德逮捕之后,用膝盖顶着弗洛伊德的颈部,弗洛伊德只能头朝下趴在地上。

44岁的沙文现正以谋杀罪名被起诉。

导致弗洛伊德死亡的一系列关键事件只发生在30分钟之内。

这一切的不幸开始于一张疑似假币的20美元纸钞。

5月25日晚,弗洛伊德在一家商店“Cup Foods”购买了一包香烟。

商店店员认为弗洛伊德使用的可能是假钞,于是向警察报案。

弗洛伊德在这个城市已经居住了好几年,之前他一直生活在他出现的地方,德克萨斯州休斯顿市。他曾经的工作是一名保镖,但就像上千万美国人一样,在新冠肺炎疫情爆发之后他失业了。

Cup Foods商店老板告诉记者,弗洛伊德是老顾客了,他为人很友善,从来不会给别人带来麻烦。

但是事情发生时,这位店主当时并不在店里面。帮他看店的是一名年轻店员。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安地铁5号线一期 首批列车动车调试

2020-05-27 11:20阅读

注意啦!西安2020年初中学生综合素质评价涉及六维度

2020-05-25 10:40阅读

西安广播电视大学2020年春季本科毕业“云答辩”工作顺利完成

2020-05-20 11:02阅读