您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

钟美美成绩怎么样 快手网红主播乌拉旮旯钟美美退网原因是什么?

2020-06-04 11:18  茉莉花茶  字号:T|T

西安兵马俑在线6月4日讯 有传言指出,钟美美之所以被学校约谈,真正的原因是因为他的学习考试成绩因拍视频而下降,目前传言尚未获得证实。有网友认为,钟美美还是未成年人,学生拍这类视频并迅速成名,将影响未成年人正确价值观的形成,荒废学业,这是不值得提倡的。

钟美美成绩怎么样 快手网红主播乌拉旮旯钟美美退网原因是什么?

广大网友:容得下“影帝钟美美”,更能体现教育包容度

夸张的姿态,犀利的眼神,对老师训话的“高度还原”,让这个把中小学老师气质“捏得死死的”“钟美美”火遍全网。这些视频勾起了很多人的童年回忆,也触发了一些人“被老师支配的恐惧”,被认为揭开了某些老师不堪的一面。

钟美美成绩怎么样 快手网红主播乌拉旮旯钟美美退网原因是什么?

因为神模仿老师一度引发关注的黑龙江鹤岗男孩“钟美美”,近日却大量下架模仿老师的视频。6月3日,当地教育局回应新京报记者,希望从正面引导孩子,拍一些正能量作品。当“钟美美 ”删除一些模仿老师的视频,有人怀疑,他是否因为这些视频受到了有关方面的压力,而不得不“忍痛退网”。真相我们不得而知,但我认为,大可不必对孩子的这种行为上纲上线,容得下“影帝钟美美”,更能体现教育包容度。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读

“筑梦 前行”——西安市第八十三中学举行高考冲刺动员大会

2020-05-21 17:15阅读