您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

武汉回国美国6名军人得的什么病 有新冠肺炎的可能吗?

2020-06-05 22:28  篮坛观察家  字号:T|T

西安兵马俑在线6月5日讯 武汉军人运动会期间,5名美国“患病”士兵身份,引发全民热议!

国内疫情逐渐平息,抗疫工作取得阶段性的伟大胜利,各行各业也都实现了复产复工!但针对于美国国务卿蓬佩奥一直在国际上抹黑中国,将新冠肺炎病毒称之为“武汉病毒”的做法令人愤慨!

武汉回国美国6名军人得的什么病 有新冠肺炎的可能吗?

关于新冠肺炎病毒起源地并不是一个满嘴跑火车的国务卿三言两语就能够诬陷的事情。不少人看到美国硬是要坐实新冠肺炎病毒起源地是中国,也展开了自己的思维,猜测美国会不会是在倒打一耙?毕竟当初武汉军运会的那五名“特殊士兵”的身份很是惹人怀疑!

去年10月份世界军运会在湖北武汉举行,当时美国派出的士兵队伍竞技能力并不强,甚至有军人打出了0靶的尴尬成绩,这就已经非常异常,毕竟一直以军事大国自居的美国怎么会派出这样的军人参加军运会呢?接下来发生的一件事更是引起国人的猜测。当时军运会期间有5名美国士兵患病被紧急送往医院接受治疗。武汉金银潭医院给出的诊断结果是疟疾。通俗来讲是一种由于受到蚊虫叮咬或患者输入带有疟原虫血液引起的传染性疾病。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读

西安高新南留村水压低还经常停水 村民日常生活受影响

2020-05-27 11:20阅读