您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

美国不敢惹的四个国家排名 俄罗斯依旧美国最大对手

2020-06-06 13:13  龙起  字号:T|T

西安兵马俑在线6月6日讯 美国不敢招惹的4个国家,个个都非等闲之辈,第一名能灭美国10次

自二战后,美国独霸世界政治、经济、军事、科技等领域已有七八十年,也造就了美国不可一世的霸权主义,不过都说世界万物是互相制衡的,美国也并非无所不惧,就比如这四个国家——

美国不敢惹的四个国家排名 俄罗斯依旧美国最大对手

图注:美国全球鹰RQ-4A无人机

排在第四的是以色列,作为“中东小霸王”,以色列实战经验可谓尤其丰富。虽然以色列的国土放眼全球不过是个弹丸小国,但以色列非常重视国民的军事教育素质,必要时可实现“全民皆兵”。而且这些年来,以色列凭借一己之力与整个阿拉伯国家对抗上百年。无论从哪方面来看,以色列都是一个十分棘手的敌人。

第三是日本,作为战败国,日本近年来狼子野心一直未死,从日本所建造的护卫舰就可以看出,完全是按照“轻型航母”的标准来打造的,另外日本信息化程度高,官兵综合素质位居世界前列,一旦开战,实力不容小觑。

第二自然就是中国。这些年来中国发展速度之快令全球咋舌,歼20、航母、055大驱等国之重器接二连三的问世,让中国的军事实力大增。最为关键的是,中国军人不畏牺牲、坚毅顽强的精神令世界都为之折服,一旦战事发生,全球之内鲜有对手。

排在第一的是俄罗斯,虽然美俄之间争斗多年,且俄罗斯的经济一直不景气,但放眼世界依旧是美国最大的对手,在俄罗斯大批的核弹下,俄罗斯拥有毁灭美国10次的能力,纵使美国防控体系再先进,也架不住如此凶狠的打击。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读

    灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

    2020-06-04 17:10阅读

    陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

    2020-06-02 12:00阅读

    西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

    2020-05-29 18:04阅读

    家校携手,共育明天——高新区教育局召开第一届区级家长专家聘任大会

    2020-05-28 11:19阅读

    传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

    2020-05-26 15:03阅读