您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高雄罢韩是什么意思 什么原因引起的罢韩?

2020-06-07 16:17  环京津新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月7日讯 绿营罢韩目的是什么?美女韩粉:怕韩国瑜查民进党弊案

所谓罢韩就是罢免台湾省高雄市长韩国瑜。

高雄市长韩国瑜罢免投票将在6月6日举行,绿营想要罢免韩国瑜的原因和目的,也引起外界猜测。美女韩粉李明璇昨在脸书上表示,某些人想罢免韩国瑜的理由是怕查弊。

高雄罢韩是什么意思 什么原因引起的罢韩?

李明璇

李明璇昨晚在脸书上指出罢韩的目的,“为什么要罢免?就是要趁弊案水落石出前,赶快转移焦点”,并酸了一把罢韩团体,“WeCare?Who cares?”(我们在乎?谁在乎?)

岛内网友们也留言回应,“非常期待菊朝弊案早日真相大白”、“民进党为什么要罢免,掩饰自己贪腐的过去,谋求未来的利益”、“水退了!真相就要露出了”。

另据报道,面对罢韩来势汹汹,韩营先前态度低调,后来转守为攻,随著罢免投票日子逼近,似乎又开始冷处理。不过,幕僚曾沙盘推演提出补选人选,据传韩国瑜也点头答应。

根据台媒报道,传出国民党高层曾在5月初开会讨论,是否安排前新北市长朱立伦、前台东县长黄健庭等人,先迁户籍到高雄,因应可能的局势变化,但因担心韩营误解、韩粉反弹,也攸关2022县市首长选举声势,因此作罢。

韩国瑜幕僚推演罢韩局势时,曾建议若罢免通过,不妨由形象不错的黄健庭出马补选,虽然韩国瑜当下点头答应,但党中央却无下文。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

传承精华 守正创新 ——西安交通大学附属小学“中医药文化启蒙教育基地”授牌

2020-05-26 15:03阅读