您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

母校核实仝卓高考舞弊后续 仝卓事件可能的结果会是什么?

2020-06-08 21:04  央视新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线6月8日讯 艺人仝卓涉嫌高考舞弊调查进展如何?当地教育部门“一问三不知”

近日,艺人仝卓在一次直播中自曝“曾在高考时将自己的往届生身份改为应届生”,被指责涉嫌高考舞弊。由于其触及“教育公平”的底线,引发了舆论的极大关注。总台记者向相关部门了解事件最新进展。

母校核实仝卓高考舞弊后续 仝卓事件可能的结果会是什么?

艺人直播自曝“用手段” “往届变应届”

5月22日晚,艺人仝卓在一次直播回答网友的提问环节中,自曝 “用了某些手段”,把往届生的身份改成了应届生,但还是没有考上心仪的大学。

艺人仝卓:考学的压力我也有啊!我还复读了呢!当时考我心仪的大学,但是这个大学只招应届生,我还搞了很多所谓的手段,然后我就成了应届生。还是没考上,完事儿我就上了中戏(中央戏剧学院)。

母校核实仝卓高考舞弊后续 仝卓事件可能的结果会是什么?

公开资料显示,仝卓1994年出生在山西临汾,是中国内地男歌手、影视演员,毕业于中央戏剧学院,参与过多档综艺节目的录制。他的这场直播引发了社会舆论的强烈关注。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读

2020年西安市莲湖区初中学业水平体育考试安排

2020-05-28 16:09阅读

走访“帮扶县” 落实2020“双百工程”教育扶贫

2020-05-27 15:00阅读