您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

爱尔眼科付雪洁什么学历 李文亮妻子付雪洁微博个人资料照片

2020-06-12 11:07  荆楚网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 李文亮妻子名叫付雪洁,据微博资料介绍,她出生于1987年10月22日,是湖北医药学院2006级校友,现在武汉爱尔眼科医院从事视光医师工作。2020年6月12日凌晨,付雪洁产下一名男婴,6斤9两,母子平安。

爱尔眼科付雪洁什么学历 李文亮妻子付雪洁微博个人资料照片

驳斥不实求助信息

2020年2月7日凌晨,付雪洁丈夫李文亮因新型冠状病毒肺炎去世。然而,网上流传起一封李文亮妻子付雪洁的求助信,称其感染病毒陷入困境。经核实,这封求助信非她本人所写,发出时她本人也毫不知情,向外求助也不是她的真实意思表达。信中部分内容不实,付雪洁本人与父母现在并未感染隔离。

爱尔眼科付雪洁什么学历 李文亮妻子付雪洁微博个人资料照片

付雪洁在社交平台发布声明称:不接受任何人捐款,网上流传的关于她本人的求助信息均为不实信息。

付雪洁微博地址:https://weibo.com/u/7388267743

驳斥美国议员提案

2020年5月,美议员提案将中国驻美使馆路段改名“李文亮广场”,李文亮之妻驳斥。

爱尔眼科付雪洁什么学历 李文亮妻子付雪洁微博个人资料照片

2020年5月30日,李文亮之妻付雪洁在微博发文称,从网上得知,有美国议员提案要求把中国驻美使馆的一个路段改名为“李文亮广场”。得知这一消息,很是难过。文亮是一名共产党员,深爱他的祖国。他若有知,一定不会允许有人借他的名义来伤害他的祖国。真的希望不要再无端勾起伤心事,让逝者安息,生者前行。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

筑牢校园安全防线 用心守护学生安全

2020-06-11 10:05阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读