您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

微博网友举报滴滴直播女性受害事件 滴滴司机性侵事件全过程分析

2020-06-12 12:53  巴渝风景线  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 滴滴紧急回应滴滴司机性侵直播, 警方:已安排郑州警方紧急核查

滴滴顺风车在前两年发生两起大的恶性事件,不仅仅伤害了受害者家属及亲友,也惹怒了全国用户。那个时候的滴滴正处在风口浪尖,在各大媒体平台,对于滴滴的口伐现在是火爆不止的。

微博网友举报滴滴直播女性受害事件 滴滴司机性侵事件全过程分析

网友们愤怒了,纷纷卸载滴滴,导致滴滴用户量急速下降。在网上号召卸载之前开发票,也导致滴滴发票系统瘫痪。

近日,微博网友@巧克力翠翠杀 爆料“6月10日一滴滴司机直播性侵”。该网友的微博爆料发布此消息后,引发大量网友关注此事。对视频真实性,网友存在争议。

微博网友@巧克力翠翠杀爆料称,“气疯了,微博有扩散这个6月10日滴滴司机直播性侵案件的吗,我气吐了,有位网友记录了这场直播性侵害。

微博网友举报滴滴直播女性受害事件 滴滴司机性侵事件全过程分析

微博消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。上述消息指出,涉事司机先通过与女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。

期间滴滴司机提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷。

随后,滴滴司机直播与观众的互动,并按照观众的要求对女乘客实施性侵行为。

相关视频显示,司机提出“喷这个东西是让她昏迷的”“直接昏了兄弟们”等说法,并要求观众为其打赏。

“从微博网友@巧克力翠翠杀的描述来看,这样的性侵害直播并非个例。在某些地下色情app上经常发生”,并贴出了相关链接。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

省教育厅领导视察西安市理化生实验操作考试

2020-06-11 10:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读