您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

为什么北京确诊一例 6月11日北京确诊病例活动轨迹介绍

2020-06-12 13:05  中国小康网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 北京新增确诊病例为小学生家长活动轨迹详情:近2周未出京 6月12日31省份新增确诊病例7例

北京新增确诊病例为小学生家长最新消息。

6月11日下午,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第112场新闻发布会上,通报了西城区新增1例本地确诊病例,这也打破了北京连续55天无本地新增确诊病例的局面。

为什么北京确诊一例 6月11日北京确诊病例活动轨迹介绍

据介绍,北京市西城区出现的该例新冠肺炎确诊病例。唐某某,男,52岁,北京市人,家住西城区月坛街道西便门东大街,于6月10日下午因间断发热到辖区医院发热门诊就诊。患者曾出现畏寒、乏力等症状,但无咳嗽、无咽痛、无胸闷,患者自述近2周无出京史、无外来人员密切接触史,样本核酸检测为阳性,经专家诊断为新冠肺炎确诊病例。患者就医全程佩戴口罩,独自骑车到医院检查并隔离治疗。

西城某小学密切接触者检测阴性

针对网传的该病例密切接触者西城区某小学的学生情况,6月11日晚间,北京西城区卫健委也发布通报,6月11日确诊病例唐某某的两名家庭密切接触者,现均已集中隔离进行医学观察。两人核酸检测均为阴性,血清学抗体均为阴性,目前体温正常,身体无其它不适。两名家庭密切接触者之一为西城区某小学四年级学生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

省教育厅领导视察西安市理化生实验操作考试

2020-06-11 10:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读