您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

河南滴滴事件全过程 6.10滴滴司机直播视频片段是咋回事?

2020-06-12 23:21  雷帝触网  字号:T|T

西安兵马俑在线6月12日讯 滴滴冤大了!所谓司机性侵直播实则是年轻夫妻色情表演

滴滴日前陷入到司机性侵直播风波。不过,这一回滴滴可是冤大了。

河南滴滴事件全过程 6.10滴滴司机直播视频片段是咋回事?

据郑州警方通报称,经查,犯罪嫌疑人车某涛(男,22岁,长葛人)郜某琦(女,21岁,卫辉人)二人系夫妻关系。

河南滴滴事件全过程 6.10滴滴司机直播视频片段是咋回事?

通报指出,2020年6月10日凌晨,二人以盈利为目的,在车某涛名下白色长安车内,通过车某涛手机上安装的某非法直播平台App,以网约车司机迷奸女乘客为噱头,公开进行色情表演,吸引他人观看,挑战社会公序良俗,突破道德底线,扰乱社会治安秩序。

警方表示,目前犯罪嫌疑人车某涛、郜某琦已被抓获,案件正进一步办理中。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读

陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

2020-06-02 12:00阅读

西安市阎良区学生资助管理中心举行圆梦六一 爱暖明天 资助捐赠活动

2020-05-29 18:04阅读