您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

做核酸检测很痛苦吗?武汉市民说出切身体会

2020-06-13 12:26  老幺不是老幺  字号:T|T

西安兵马俑在线6月13日讯 谈谈我做核酸检测的感受

武汉市政府通知市民,为了杜绝病毒后患,不让新冠病毒再有可乘虚而入之机,武汉市果断做出重磅硬核行动,将在全市范围内开启“十天大会战”,对全市1100万人口进行全员大规模新冠状病毒核酸检测筛查。对于武汉市政府的这种全民进行核酸检测的决心和魄力我由衷地表示赞赏。

做核酸检测很痛苦吗?武汉市民说出切身体会

还没做核酸检测前我听说做这个很难受,有的说鼻子有可能会流血,又也有的说有可能会引起反酸呕吐,我不免担心起来,检测的前一天,我反复仔细的查看核酸检测前注意事项。

今天我早早的到小区的指定地点排队等候,轮到我做核酸检测我才发现这个过程异常的快,整个检测过程不到三十秒钟。我们小区的核酸检测其实就只是做一个咽拭子检测,就是工作人员用棉球在你舌头上擦拭几下,然后将棉签插入试剂盒中留存样本。

整个检测过程根本不会发生鼻子流血和反酸呕吐现象,网上出现不良症状的估计是鼻孔太小了吧?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    疫情防控不松懈 强化培训保平安

    2020-06-11 11:19阅读

    创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

    2020-06-08 17:10阅读

    曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

    2020-06-05 18:01阅读

    灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

    2020-06-04 17:10阅读

    陕西省教育厅基教二处领导“六一”节赴西安市第二聋哑学校开展慰问调研活动

    2020-06-02 12:00阅读

    王浩李明远参加庆祝“六一”国际儿童节活动 向全市少年儿童致以节日祝贺和美好祝福

    2020-06-02 11:26阅读