您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
繆繆是坠亡的我,我是活着的繆繆。多名毕业生实名举报袁老师

常州市金坛河滨小学袁老师照片 改作文致坠楼事件袁灯美的真实长相

2020-06-17 20:33  琉璃境中人  字号:T|T

西安兵马俑在线6月17日讯 袁灯美袁老师真人照片 繆繆是坠亡的我,我是活着的繆繆。多名毕业生实名举报袁老师

随着网络舆论关注度的提高,江苏常州11岁女孩缪某跳楼事件迅速升温。

常州市金坛河滨小学袁老师照片 改作文致坠楼事件袁灯美的真实长相

“跳楼女孩”多位学长声援发声

近日,多位毕业于繆某生前就读学校,江苏省常州市金坛区河滨小学的毕业生在网络上实名举报涉事教师袁某,指其存在殴打辱骂学生,向家长索要钱财收受红包等有损“师德师风”的行为。

常州市金坛河滨小学袁老师照片 改作文致坠楼事件袁灯美的真实长相

如今网上对于受害人繆某以及整个事件的来龙去脉介绍相对较多,而鲜有对涉事教师袁某的相关报道,因此有必要对这个袁老师进行一番介绍。特别指出,下文中所有资料均源自联合调查组以及校方,真伪请各位自行判定。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读