您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

常州金坛小学生事件后续 家长排队点赞缪可馨是为何?

2020-06-17 20:40  社会的温度  字号:T|T

西安兵马俑在线6月17日讯 家长排队点赞缪可欣 这个老师洗不白!11岁女生跳楼身亡后续:收红包、办补习班属实

都说孩子是祖国的花朵,老师是辛勤的园丁,正是有园丁除草、施肥,花朵才能茁壮的成长。但所有的园丁都敬业吗?

我看未必,极少数老师只是把教书当成赚钱的一种手段,教书育人对他们来说只是走个形式。

先别急着喷,绝大部分老师都是值得尊敬的,但任何群体都存在害群之马!

常州金坛小学生事件后续 家长排队点赞缪可馨是为何?

11岁女生跳楼身亡

6月4日,江苏省常州市金坛区河滨小学,五年级五班11岁女生缪可馨坠楼身亡。在缪可馨翻越栏杆时还有两名学生从旁边经过,谁都想不到,这是缪可馨留在世上的最后一个画面。

3时15分,有学生发现了躺在地上的缪可馨,她居然从4楼跳了下去。

当然了,如果有人非要说她翻栏杆玩的时候失手掉下去的,我也没话说,我不觉得正常人会在4楼的高度往外翻着玩。

常州金坛小学生事件后续 家长排队点赞缪可馨是为何?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安市第一中学教育集团举行分校、成员校揭牌仪式

2020-06-15 17:08阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读

创意无限 梦想飞扬——西师附小儿童节创意作品展示活动

2020-06-08 17:10阅读

曲江新区教育局加强学生资助宣传工作全面提高政策知晓率

2020-06-05 18:01阅读

灞桥区教育局召开2020年教育扶贫精准资助工作推进会

2020-06-04 17:10阅读