您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印中军人肉搏场面曝光 飞踹印度兵的战士是谁?

2020-06-25 21:05  九三军事  字号:T|T

西安兵马俑在线6月25日讯 中印边界飞踹印度士兵的解放军是谁?国人纷纷称赞

中印在2017年6月-8月在洞朗地区发生对峙事件令人记忆深刻,曾火遍互联网的一张“解放军飞踹印度兵” 的图片就发生在2017年8月15日的对峙中,当天中印双方边防人员,在西段班公错地区“武斗”。一名印度士兵站在高处,向我军投掷石块。我军一名士兵迂回到这名印度兵身侧,出其不意一脚将其踹倒在地。

印中军人肉搏场面曝光 飞踹印度兵的战士是谁?

在2017年8月份的时候,我军与印度军人发生了越界矛盾。主要就是因为中国边防部队在大拉克地区的班公湖北岸的实控线内进行巡逻的时候,印度士兵看到以后竟然无力挑衅,看到网络上有视频流传出来,当时的印度士兵因为占据着制高点所以不停的向中国军队士兵们扔石头,对你没有看错就是扔石头。

也是因为印度士兵不停地扔石头惹怒了我们中国解放军,中国有句老话叫做忍无可忍无需再忍,解放军发怒了!

印中军人肉搏场面曝光 飞踹印度兵的战士是谁?

我们可以在流传的照片中清楚的看到一名解放军从后面的山坡冲下去,一脚狠狠的踹向了印度士兵,印度士兵被直接踹到在地,滚出了好几圈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

世界图书出版西安有限公司党支部向葛牌镇中心学校捐赠儿童图书

2020-06-24 11:02阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读

西安市教育局关于贯彻落实《陕西省教育厅关于做好义务教育学校招生入学管理工作的通知》的通知

2020-06-16 19:06阅读

西安高新区第十小学:“红领巾心向党党旗下共成长”——主题少先队活动展示课

2020-06-16 18:10阅读

疫情防控不松懈 强化培训保平安

2020-06-11 11:19阅读