您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

腾讯起诉老干妈原因是什么?腾讯老干妈案最终结果

2020-07-01 15:17  半仙侃案子  字号:T|T

西安兵马俑在线7月1日讯 腾讯为何起诉老干妈?千万资金被腾讯申请冻结,老干妈声称腾讯被骗,真相来了!

最近,腾讯和老干妈的大战闹得沸沸扬扬,腾讯声称老干妈拖欠1600多万的广告费用,并申请司法冻结老干妈与广告费相应的款项。经过法院介入老干妈16240600的财产被司法冻结。

此事件爆出后,矛头指向老干妈陶华碧,这么大的企业竟然光明正大的赖账。

在昨日,老干妈终于发声,声称腾讯被骗了,老干妈与腾讯并没有过商业合作。

老干妈一发声,让整件事更加扑朔迷离,吃瓜群众也分辨不出这两位大佬到底谁是谁非,纷纷发表自己的看法,双方各有各的支持者。

腾讯起诉老干妈原因是什么?腾讯老干妈案最终结果

“腾讯”号称专门赚小孩的钱,腾讯以研发和发行游戏为主,QQ和微信都属于腾讯旗下产品,腾讯旗下的游戏更是占领了游戏业半壁江山。

在游戏行业,因版权、商标等纠纷闹到对簿公堂的情况司空见惯,所以腾讯有自己号称国内最强的法务部,更有有“南山必胜客”之称。

因为腾讯本部在深圳南山区,大部分的诉讼都是在深圳南山区法院受理,所以被网友称为“南山必胜客”。

腾讯起诉老干妈原因是什么?腾讯老干妈案最终结果

老干妈陶华碧,说她是辣椒油和拌饭酱的一姐一点都不夸张,更是出国旅行必备物品,有了老干妈走到哪里,都不怕吃不惯。

疫情期间,囤货最多的就是大米和老干妈,说明只要有老干妈和米饭,就可以一直不用担心吃饭问题,老干妈堪称百搭,粉面、馒头、米饭都能搭配老干妈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
立足阅读开展研修,团队协作共同成长

2020-07-01 10:10阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读

陕西车险电子保单全面上线!车主反映打印纸制还得盖公章

2020-06-29 20:38阅读

西安市教育局办公室关于做好2020年中小学期末及暑假工作的通知

2020-06-24 22:04阅读

宣传资助政策,温暖贫困学子

2020-06-23 16:04阅读

重教研 求实效 谋发展——西安旅游职业中专召开教研组长会议

2020-06-22 11:10阅读

疫情防控不松懈 食品安全严管理

2020-06-19 10:11阅读