您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

媳妇和俩男的吃饭惨遭暴打 男子餐厅暴打老婆后续会被判刑吗?

2020-07-10 19:16  星晖杂谈  字号:T|T

西安兵马俑在线7月10日讯 餐厅暴打自己老婆和一起吃饭的男人,打人者会怎样的法律责任?

昨天一个视频迅速爆火,在一家餐厅两男一女吃得正嗨的时候,一个暴怒的男子冲上前去,直接给那个女的一个大“耳刮子”!现场顿时一片混乱,两个劝酒的男子好像也被男子暴打,看视频这个男子确实如愤怒的雄狮一般。

媳妇和俩男的吃饭惨遭暴打 男子餐厅暴打老婆后续会被判刑吗?

后来据了解情况的反应,被打女子是打人者妻子,在半夜出来跟两男一起抽烟喝酒,丈夫在旁边已经观察了20多分钟,实在是忍无可忍的情况下,该出手时就出手了!

在餐厅暴打自己老婆和一起吃饭的男人,打人者会面对什么法律惩处?

一、看受害方的受伤害程度,以及是否追究

估计这事他老婆和那两个男子,应该不会选择追究打人者的责任,毕竟人都有脸。而且大晚上的跟有夫之妇一起玩暧昧,这个传到哪去都是一件丢人的事。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区2020年高考重要事项再提醒

2020-07-06 10:11阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读

禁毒宣传——西安市第三十中学在行动

2020-07-02 10:04阅读

阎良区西飞一中开展 “党旗在我心中,我为党旗添彩”主题党日活动

2020-06-30 11:18阅读