您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

日本人评价特朗普 一直在新冠病毒来源上寻找替罪羊

2020-07-16 10:57  前线哨兵  字号:T|T

西安兵马俑在线7月16日讯 日本可真敢说,这一回直击特朗普的痛处

要知道特朗普一直在新冠病毒来源上玩捉迷藏,一直在寻找替罪羊,而且直接指名病毒来自亚洲,而日本媒体的一番报道直击了真相,令特朗普十分难看!

此前日本媒体就报道过说新冠病毒最早可能是美国,如今日本媒体又爆猛料,声称日本的病毒感染源来自美欧。美国确诊病例超过100万例后,特朗普仍在为疫情甩锅之时,据日本新闻网(JNN)4月28日报道,日本国立感染症研究所调查发现,从新冠病毒毒株变异情况来看,目前在日本蔓延的新冠病毒从欧美传入的可能性较大。

日本人评价特朗普 一直在新冠病毒来源上寻找替罪羊

这再次证明美国才是病毒的源头,如果真是这样,也就验证了特朗普此前所说的话,他声称他知道新冠病毒会传染,也知道新冠病毒的厉害,如此说来,新冠病毒在美国坐实,而美国政府成了监守自盗,甚至是自作自受,特朗普又如何为死去的59000人作个交待。

2个月前,疫情在中国蔓延之时,关于新冠病毒来源问题就遭到俄罗斯的质疑,日本媒体更是曝出了真正的“猛料”。2月21日,日本媒体称美国疾病控制与预防中心(CDC)指出在美国国内1.4万因流感死亡的人中,其中有一部分人可能死于新冠病毒。也就是说,该日媒认为美方正利用大规模的流感掩盖他们国内新冠患者的实情,而且全世界都知道美国流感已经爆发好几个月,但是美方却没能有效的予以控制。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

用爱和责任走在教育帮扶的路上

2020-07-08 18:05阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读