您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

我国反制美企名单 全球媒体怎么看待中国反制裁美国?

2020-07-16 11:05  小柒观察  字号:T|T

西安兵马俑在线7月16日讯 有国家对美国制裁过吗?F35战机生产商遭制裁,这下够让白宫头疼了,伊朗:美国终尝苦果

7月15日,据海外网引援俄卫星通讯社报道声称,中国于14日正式对外宣布,将对洛克希德·马丁进行制裁,消息一出引起了大多数国家关注,美国军火商遭到其他国家制裁,这在国际上可是属于十分罕见的事情,全球各国似乎都在等待着美国的回应,结果洛克希德·马丁公司率先坐不住了,发表一份声明称自己十分无辜,一切行为都是美国政府在做决定,并非是洛克希德·马丁的企业行为。

我国反制美企名单 全球媒体怎么看待中国反制裁美国?

很显然,按照洛克希德·马丁公司所言,不顾中国方面强烈抗议,美国还是将军备出售出去,但这只是美国官方行为罢了,跟洛克希德·马丁公司没有任何关系,因此认为中国不该将锅扣在自己身上,但截至目前美国并没有对此回应,当然国际上已经有声音直接认为,洛克希德·马丁公司遭到中国制裁,这下足够让白宫头疼了,甚至伊朗还第一时间表示赞同中国做法,美国如今终于尝到苦果了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

用爱和责任走在教育帮扶的路上

2020-07-08 18:05阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读

新城区召开2020年高考考务工作安排会

2020-07-03 17:12阅读