您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新疆乌鲁木齐疫情源头仍在调查 疾控中心提醒公众不要恐慌

2020-07-18 10:14  天山网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 7月15日,乌鲁木齐市天山区发现新冠肺炎确诊病例1例,无症状感染者3例(均在医学观察中)。16日,乌鲁木齐地铁发布停运公告:乌鲁木齐地铁为了防控疫情传播,自2020年7月16日22:00起,乌鲁木齐轨道交通1号线停止运营,恢复时间将另行通知,给您带来不便,敬请谅解。

消息一出,立即引起网友的关注,据悉目前并未找到源头,疫情溯源工作仍在进行中!

主要情况通报如下:

确诊病例,女,24岁,系中泉广场三楼营业厅工作人员,常住地为乌鲁木齐市天山区。7月10日,该病例因咽喉疼痛等症状,由120救护车运送至定点医院。该病例7月14日出现发热、头痛等症状,7月15日,核酸检测结果呈阳性,经专家诊断为确诊病例,临床分型为轻型。确诊病例感染原因正在调查中。经排查密切接触者发现无症状感染者3例,均与确诊病例有接触史。

相关报道

乌鲁木齐市疾控中心主任:疫情形势总体可控,请大家不要恐慌

新疆乌鲁木齐疫情源头仍在调查 疾控中心提醒公众不要恐慌

乌鲁木齐市疾病预防控制中心党总支副书记、主任芮宝玲接受记者采访。

7月17日下午,记者从乌鲁木齐市疾病预防控制中心了解到:乌市疫情形势总体可控,请大家不要恐慌。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

“云上”相聚话梦想,高新教育奏华章

2020-07-15 19:05阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

用爱和责任走在教育帮扶的路上

2020-07-08 18:05阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读