您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

国外对胡锡进的说法 外国网友评价胡锡进的核弹头观点

2020-07-18 10:57  渤海草堂2  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 胡锡进建议扩大核弹头数量引起外媒关注,网民:和平是跪不出来的

别看自己被肆虐疫情包裹着,宛如泥菩萨过河自身难保,但是,不仅死鸭子肉烂嘴不烂,一边极力甩锅,一边叫嚣撤侨,还常常秀肌肉,军舰连续闯入我西沙海域,轰炸机密集抵近台海、公然宣传要在亚太部署陆基巡航导弹来对抗来自中国的“导弹威胁”。

国外对胡锡进的说法 外国网友评价胡锡进的核弹头观点

为此,环球时报总编辑胡锡进呼吁:华盛顿磨刀霍霍,我们无动于衷行吗?建议核弹头扩充到千枚,旨在提醒民众防人之心不可无,提振士气不打无准备之仗。

胡总建议刚一落地,就引起了外媒的关注。在5月8日举行的外交部例行记者会上,来自路透社的记者提问:请问发言人对环球时报总编辑胡锡进的建议有何评论?对此,发言人华春莹回应表示,你提到胡总编的一些观点,我觉得你应该去问他,因为在中国也有言论自由。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

“云上”相聚话梦想,高新教育奏华章

2020-07-15 19:05阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

用爱和责任走在教育帮扶的路上

2020-07-08 18:05阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读