您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

广西三姐妹碎尸案侦破纪实 南宁三姐妹被杀后续调查

2020-07-18 12:23  神州奇案  字号:T|T

西安兵马俑在线7月18日讯 广西南宁三姐妹碎尸案回顾:丧心病狂,凶手为宣泄欲望对邻居痛下杀手

南宁三姐妹碎尸案,曾经一时轰动了南宁乃至全国,凶手的残忍手段也相当令人发指。到底是谁制造了这起杀人碎尸案,又为何要对三名少女下如此狠手?我们来一起探究一下。

广西三姐妹碎尸案侦破纪实 南宁三姐妹被杀后续调查

案件背景

2009年2月16日的下午,南宁市良庆区阳光新城小区的两个打工者如往常一样在通往工地的路上走着,当他们路过后山工地时,突然闻到一股恶臭味,他们顺着味道走到了旁边的小山,发现山下的水沟里散落着两袋东西,臭味就是从袋子里散发出来的。

南宁市公安局良庆分局民警闻讯立即赶到现场,发现袋子里面装的是人体尸块,随后民警又在附近陆续发现9个装有尸块的包装袋。经过对尸块的拼接,发现尸块为三具女性尸体,警方通过对比,发现尸体正是6天前失踪的覃家三姐妹。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读