您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

宝马车里放白糖后续 往发动机放白糖最后结果会被判刑吗?

2020-07-19 17:18  碎碎念家常事  字号:T|T

西安兵马俑在线7月19日讯 宝马发动机被倒白糖,更换需要20万,老同学:我好心办了坏事!

都说知人知面不知心,可能你以为和对方是好朋友,但是在对方心里可不这么想。这句话在尹先生的身上真是验证的足够彻底,20年的老同学,竟然在背后捅了他一刀。事情的起因就是尹先生的宝马轿车挡泥板不好使了,因此就想着去熟人那里维修一下,为他修车的正是与他相识20年的老同学小邓,没想到最后被对方摆了一道。

宝马车里放白糖后续 往发动机放白糖最后结果会被判刑吗?

据尹先生所言,修车期间,他和自己的一位朋友许久不见,因此相约出去吃饭,就是这段时间,自己的车辆被人动了手脚。车修好之后他就开走了,然而没过多久,尹先生就发现自己驾驶车辆时发动机一直咔咔作响,这让他倍感吃惊,明明出问题的是挡风板,发动机怎么也不好使了?

宝马车里放白糖后续 往发动机放白糖最后结果会被判刑吗?

之后他便给4S店致电,对方将尹先生的车拖回了店中,尹先生就回家等消息了。不出一天4S店就把电话打到了尹先生这里,问尹先生是不是被人惦记上了,当时尹先生也是很纳闷的,4S店怎么会这么说,之后对方的回答就解除了他的疑惑,原来尹先生的发动机被人倒进了白糖!当时尹先生的内心感到了后怕,还好没发生什么意外。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

西安市人民政府与陕西师范大学共建国家教师发展协同创新实验基地签约仪式举行

2020-07-16 08:10阅读

西安市2020年初中学业水平考试考务工作安排会顺利召开

2020-07-14 15:01阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

这个毕业典礼太走心!阎良区少年扬帆远航

2020-07-09 10:01阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读