您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

余茂春个人资料简历 美国教授余茂春的真实身份

2020-07-20 12:04  主人公网  字号:T|T

西安兵马俑在线7月20日讯 余茂春(Maochun Miles Yu 1962年-)美国海军学院东亚和军事史教授,是蓬佩奥中国战略的核心推手,最重要智囊人物。

余茂春个人资料简历 美国教授余茂春的真实身份

余茂春个人资料简历 美国教授余茂春的真实身份

1962年生于中国重庆,1983年毕业于南开大学历史系,斯沃斯莫尔学院硕士,1994年,加州大学伯克利分校历史学博士。

伯克利毕业后,在美国安纳波利斯的海军学院教书,被推荐进入川总的中国战略团队。是蓬佩奥中国战略的核心推手,最重要智囊人物。三年的时间里,是建国政府里强大的幕后力量。美国国家安全副顾问博明称赞他是外交政策团队的“宝贵资源” 。

作为核心人物,他参与推动的是把美国推向疯狂且毁灭的战略。

相关阅读

美帝诡计竟然有些出自华人

余茂春个人资料简历 美国教授余茂春的真实身份

在我们记忆中,骆家辉作为第一位华裔美国驻华大使,因为那张华人的脸蒙蔽不少人,误以为会平衡中美利益。臭名昭著的章家敦,或许有些人有点印象,但说起“中国崩溃论”恐怕无人不知无人不晓,那就是他的杰作,喊二十年没啥效果。

现在横空出世的余茂春,危害性比上面两位有过之而无不及,据说他已经对美帝的很多政策产生重要影响。

在我们大家的想象之中,米帝对华的步步紧逼挑衅对抗政策,应该是出自比如米帝声名显赫的班农、纳瓦罗、蓬佩奥、博尔顿之流,让中美关系处于空前风雨飘摇之中。

然而真实情况恐怕并非如此,美国《华盛顿邮报》最近一篇文章,揭秘原来米帝对华政策幕后黑手另有其人,其中关键角色竟然是华人,而且是恢复高考之后作为“天之骄子”一般无比重视培养的留学生——余茂春

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
沣东新城2020年初中学业水平考试顺利开考

2020-07-20 09:05阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

鄠邑区召开2020年初中学业水平考试考务安排会

2020-07-15 09:10阅读

西安市2020年民办义务教育学校电脑随机录取工作结束

2020-07-12 22:05阅读

高陵区顺利完成2020年高考组考工作

2020-07-09 17:03阅读

阎良区关山中学开展特殊的“家访”活动

2020-07-07 12:09阅读