您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子失踪案最新结果 网友分析杭州53岁阿姨失踪真相

2020-07-20 22:56  小彤说社会  字号:T|T

西安兵马俑在线7月20日讯 杭州一53岁女子离奇失踪引关注,网友们纷纷化身福尔摩斯帮助破案

以当下社会的科技和侦查手段,一个人如果消失不见,而不留下任何痕迹和线索几乎是不可能的事,因为总有些蛛丝马迹会泄露其行踪。

而在近日,杭州一名53岁女子离奇失踪引发社会关注。7月5日凌晨,家住杭州市北堡苑小区的来女士在家中突然失踪,小区多个监控全无踪迹,家人寻找至今。

女子失踪案最新结果 网友分析杭州53岁阿姨失踪真相

7月20日上午8点左右,有媒体记者来到来女士所居住的小区。她居住的4幢楼位于小区东南角,紧邻小区东门与一处地下车库出入口。

与来女士同住一层的邻居王杰(化名)告诉记者,他们都是五六年前搬到这个小区的,虽然住在一层楼,但王杰表示两家平时少有走动,就是出门的时候偶尔会碰到,然后打个招呼。王杰说: “从来都没有听到过来女士两口子有过争吵,我们两家只是见面打个招呼的关系,并不熟悉。”

王杰说:“来女士与现在的丈夫是重组家庭,她与现在的丈夫结婚,并生育了一个女儿,今年11岁。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区2020年初中学业水平考试顺利结束

2020-07-20 10:04阅读

扎根特教深耕耘 砥砺前行为折翼

2020-07-17 18:03阅读

省委非公经济组织和社会组织工委书记赵亚莉来西铁院调研指导工作

2020-07-16 20:05阅读

阎良区召开2020年初中学业水平考试考务工作会

2020-07-15 14:01阅读

“传承优秀文化,培育时代新人”戏曲进校园——传统戏曲文化传承活动走进三十中

2020-07-13 11:02阅读

长安区2020年全国普通高校招生考试组考工作圆满完成

2020-07-10 15:05阅读

用爱和责任走在教育帮扶的路上

2020-07-08 18:05阅读